• 25 августа 2016, четверг
  • Москва, Ленинградский проспект, 55. Финансовый Университет при Правительстве РФ. (Аудитория № 213 / Как пройти: проходите через КПП (будка с шлагбаумом), далее сквозь арку и в здание, на лифте второй этаж и направо до аудитории)

Открытый семинар Московского отделения PMI на тему: "Стратегия, стоимостный инжиниринг и управление проектами"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Вы можете зарегистрироваться на онлайн-трансляцию мероприятия: https://pmi-moscow.timepad.ru/event/361339/

 

 

Другие события организатора

Московское отделение PMI
843 дня назад
25 августа 2016 c 19:00 до 21:00
Москва
Ленинградский проспект, 55. Финансовый Университет при Правительстве РФ. (Аудитория № 213 / Как пройти: проходите через КПП (будка с шлагбаумом), далее сквозь арку и в здание, на лифте второй этаж и направо до аудитории)

Компания без стратегии – это набор активов, отягощенных долговыми обязательствами.

Докладчик — Шамгунов Равиль Назимович, кандидат технических наук, старший научный сотрудник, доцент кафедры инновационного менеджмента Финансового университета при Правительстве РФ.

Двадцать лет проработал в коммерческих и государственных банках Российской Федерации: кредитный инспектор, начальник кредитного отдела и управления, главный аналитик промышленно-банковского холдинга, управляющий директор департамента стратегического анализа и разработок Внешэкономбанка.

За более чем 40 лет трудовой деятельности занимался только проектами: государственного значения, по разработке месторождений полезных ископаемых, по разработке и внедрению систем стратегического управления банками и компаниями, разработке новых направлений деятельности банков и компаний, созданию комплексов нормативных документов.



Кратко о докладе
Компания без стратегии – это набор активов, отягощенных долговыми обязательствами.

Основная цель бизнеса и пути её достижения. Стратегия и критерии её эффективности. Не хаос, а система внешних и внутренних проектов — стратегических инициатив – для достижения стратегических целей. Управление проектами как составляющая системы стратегического управления. Применение методологии стоимостного инжиниринга от инициации и до завершения проектов.Создание стратегических активов. Конкретные кейсы и примеры из практики автора.

Участники смогут получить 2 PDU. Идентификационный номер для зачисления PDU будет сообщен на мероприятии.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше